Ребенка мир, живет в его глазах...

Ребенка мир, живет в его глазах,
То плачет искренно, то искренно смеется,
Желание понять, порою страх,
Что беспокойством в сердце отзовется,
Непонимание желаний что гнетут,
Беспочвенность сомнений что тревожат,
Уверенность что любят правда ждут,
Что берегут, хранят любовью множат...


Рецензии