Внутри сломалось что то

Внутри сломалось что-то-оно оборвалось
И в этом есть, конечно, особенная суть
Что  стоит быть ответственной, осознанно смотреть
С кем ты сейчас намерен проследовать тот путь

И в этом огорчение и в этом есть печать
Того, что откровения-дают ещё печаль
И стоит позаботиться и о себе теперь
Чтоб было понимание-кому открыта дверь

Ну а кого я тихо, лишь взглядом провожу
И я смогу сегодня унять свою вожу
Которая так сильно во мне струной звенит
И песня ее звонкая мне тихо говорит

Что я росту и крепну и в этом хорошо
Что я могу лишь тихо побыть с собой ещё
И снова быть в ресурсе и больше замечать
Ну и конечно тоже здесь помнить про печать

И мило, тихо следовать за тем куда душа
Отправится и встретится с возможностью себя
Порадовать общением и сделать праздник от души
И быть немного лучшей здесь версией себя


Рецензии