Ледостав

Остудив поздней осени сырость,
Нас обнимет дыханье зимы.
Подарив долгожданную милость,
Снег укроет луга и холмы.

На озёрах пора ледостава,
Расторопно наводит мосты.
Не нарушив «Речного устава»,
В затон станут суда до поры.


Рецензии