Чудо жизни

***
Чудо жизни улучшать не нужно,
Следуя концепциям ума,
Будет хуже, будет только хуже,
Что нам нужно знает жизнь сама.

Улучшение - наш сизифов труд,
Улучшая боремся мы с жизнью.
Ведь совсем не для борьбы мы тут
За свои иллюзии эгоизма.

Оставляет шрамы нам борьба,
Гематомы, ссадины , порезы.
Согласись, ведь это правда, да,
Так зачем мы с улучшением лезем.

Мы пришли на землю для того
Чтобы просто наслаждаться чудом,
Улучшать не буду ничего,
Просто чудом любоваться буду.

Блеск снежинок, солнечный восход,
Лес оделся в белые одежды,
Красота тебе и чудо - вот,
Так за что ты борешься, невежда.

Чудо жизни улучшать не нужно,
Следуя концепциям ума,
Будет хуже, будет только хуже,
Что нам нужно знает жизнь сама.


Рецензии