Черная Лошадь, Орел, Муза и Стервятник

Представить, что мы стоим целое состояние не просто, а вот сегодня, хотя бы визуально можно – пришла красавица благородных кровей Черная Лошадь, которую чтут как драгоценность, принадлежащая к классу элитных скаковых и боевых коней. Она божественно красива, слегка авантюрна, амбициозна и имеет девиз идеального лидера – Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным, но нынче это вряд ли получится - мы попадаем в зону риска. Думаете если бренд не совпадет с трендом то это большая напряга? - да вовсе нет, это всего лишь состыковка возможностей чтобы вырулить на виражах. В этом занятии достоинства Черной Лошади и помогут нам сегодня сохранить свой статус, не потеряв заодно и имидж. В меню сегодня негатива больше чем позитива, индикатор Опасность заблокирует все бизнес-планы, и подвиги и славу, и активацию программ рассчитанных на перспективу. А в небе высоком и чистом будет парить Орел, который дает, как правило, нам крылья чтоб мы смогли бесстрашно пробовать взлетать, но нынче лучше не забывать, что этот Орел способен быть Музой, дать высоту полета, но может повернуться и обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. На этом фоне одна Удача у нас есть несомненно — использовать редкую возможность сесть на прекрасную красавицу Черную Лошадь чтобы промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить блаженства став намного выше ростом - вот и попробуем ощутить вкус горделивой осанки и стать этой красавицей хотя бы на день. Я думаю, у нас получится сегодня смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой будет множество насыщенных оттенков благородства нашей души и ее редкой красоты!


Рецензии