05. 12. 2020 г. К образу Захара. Дополнение

05.12.2020 г. К образу Захара. Дополнение.
Готовлю роман "ХХ ВЕК-РОССИЯ" к изданию.

"Скильки раз учить некудышнего!?
Ничаво не дОлжно быть лишнего!
Быстро деду докладай,
Откеда ентый раскардай?!

Запомни-у Бога усЁ строго!
Поди-кось ты, нарушь Канон!
У Ёго живо под Закон!
Не наш, земный! СамОго!
 
Примечание.
Партизанская землянка.
Разговор Захара с сиротой-подранком,
недавно взятым в отряд.

В Архив. Записная книжка 100.
Формат А-5), стр.33.


Рецензии