Вечер в парке

Я сегодня пьяна и всем бывшим уже позвонила,
Кто-то трубку не взял, кто-то мило ответил смеясь,
День уполз на закат, солнце шар к горизонту катило,
Вечер город заполнил, огнями обрызгал пейзаж.

Я сегодня пьяна, в парке музыка громко играет,
Я танцую с бутылкой в руке, я сегодня звезда,
Но не с неба, скорее с ютуба. Телефоном снимает,
За столбом притаившись, украдкой прохожий меня.

Вот и мент подкатил, ой простите меня, полицейский,
Давай выпьем, блюститель порядка, я сегодня одна,
Не смотри, что я в лёгком наряде как падшая женщина,
Я свободу решила отметить как порнозвезда.

Ветер греет в ладонях последних цветов дыханье,
Я сегодня пьяна, сбросив с сердца любви кандалы,
Тьма на город набросила клочьями рваное платье,
Проводи, полицейский, и за штраф поцелуем возьми.

Вы добры, обаятельны, милы, ах, простите, качает,
Я сегодня пьяна, чувства били как плеть по спине,
Ночь крупинками звезд как песком мне любовь засыпает,
Солнце шар свой катает, лучами подкравшись к заре.


Рецензии
Хорошо переданы чувства героини, Любовь! Замечательные стихи!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   30.06.2022 22:45     Заявить о нарушении
благодарю Николай

Любовь Бурнашева   01.07.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.