сон

снега
белы
слова
малы
и кажется что ночь
продлится вечно

прошу
закрой
глаза
свои
на край подушки
сядет в подвенечном

зима
краса
она
нежна
к тебе ко мне своей
любовью страстной

во льдах
во снах
в кольце
алмаз
соединит нас
распряженьем властным

когда
огонь
весны
ты тронь
легко меня
ресницами за плечи

в куске
из льда
печаль
река
оттает и прольётся
дождиком сердечным

на след
от ног
твоих
моих
и снова новый
день загорячится

и скажешь
ты
чудесный
сон
и поцелуй с тобою
согласится


Рецензии