Без этих поп

Без ЭТИХ поп закиснет мироздание,
Уймутся все художники, поэты!
И архитектор не построит здания -
Когда он не увидит попки, ЭТОЙ!

Не испытает композитор вдохновения,
Оргазм (духовный пусть) не испытает:
И даже физик будет без волнения
Взрывать реактор, где нейтрино тают...

Без ЭТИХ попок станут все религии
Ещё скучнее и ещё обычней:
Потяжелеют тяжкие вериги,
Придут кранты всей нашей жизни, личной...

да и текстильный мир умрёт как вид!.. -
В мешке холщёвом странен индивид,
Нам на мешок не хочется глядеть,
Хотя мы часто любим перебдеть...


Рецензии