Зимний вечер

Калейдоскоп свиданий, встреч…
В моей памяти запечатлён тот зимний вечер.
Как я хочу почувствовать твоё тепло и нежность
Всей душою, всем существом своим…
Твой взгляд… твоё прикосновение… Твой свет...
Побыть с тобою… Всё это было так давно –
Наверное, уже не помнишь, но всё равно
Я верю… я хочу исправить… Ты поможешь?
Неправильно, нечеловечно так надолго расставаться…

… Я легкомысленной могу тебе казаться:
Пусть не обманет искренность моей души и слов,
Поверь, что одному тебе могу я открываться,
Лишь потому что в сердце живёт любовь.
…И доверяю безгранично,
Перед тобой защиты не имея,
Смотрю душою, глаз поднять не смея…
Надеясь, веря…

Любовь… неувядающий цветок прекрасный,
Где каждый
Нежный лепесток – с тобою встреча,
Мой ненаглядный… Пусть зимний вечер
Укажет путь,
Приоткрывая двери в бесконечность…


Рецензии