Мисс А и мистер Б едят тирамису

Мисс А в силу постоянной юности любила самые острые ощущения,
Мистер Б уже не раз резался и предпочитал остроту в кулинарии и общении.
Мисс А мечтала быть разрезанной на шоу фокусов, под овации толпы!
Мистер Б готовил узбекский плов, французский десерт и русские щи.
Мисс А и Мистер Б любили думать, что смогут найти себя в чем-то одном.
Что создадут семью, двух детей, музыкальную группу, прославятся и построят дом.
Не знали мисс А и мистер Б, что их сюжеты не сложить ни одним пером.
Характеры раскрыты, роли отданы – сейчас игра, а жизнь потом.
Надежды в воду, тела огню, свободу сну, мисс А и мистер Б едят тирамису,
Она в Москве, а он в Берлине, географией делимы, ждут, что кофе принесут.


Рецензии