Ночь холодная седа

Ночь холодная седа,
Пьёт душа мороз трескучий.
Ветра поцелуй колючий,
Ищет первая звезда.

Цепенея ноги пляшут,
Снег хрустящий говорлив.
На щеках румянец ляжет,
Звонкой радости прилив.

И уж сон пришёл украдкой,
Тихо дремлет  за окном.
Свет погас и нежной сказкой,
Дом укрылся добрым сном.


Рецензии