Твой приговор

Спросила - как моё здоровье.
Коль интересно, дам ответ.
В глазах средина Земноморья.
В душе твой образ. Твой браслет.
Ещё - душа полна печалью.
Мерцает в ней твой яркий свет.
Меня ж там нет. Накрыт вуалью.
Твой приговор. На сорок лет.

04.12.20
© Артем Чиркинян


Рецензии