Осинка

Осинка, моя тонкая, дерево в задумках
Про берёзу.... да.. это чутко
Осина, прости любимая! Но у тебя есть подосиновик
- Ага! У тебя есть ещё подберёзовик
ты, козёл, вчера признавался в любви к берёзе!

- Ах! Как вы не можете понять, подосиновые, мои любимые.
что я просто как ёб твою мать, ка в хвост, как в гриву!
Ё-моё, лЛЮБИМЫЕ вы мои

Лес завесой и черти
А мне - любимаая путь черти
 По прямой до тебя и правды. До Любви
Мне не нужны словечки ваши "Се ля ви"

Дотронуться бы мохнатой лапой:
- Моя! И умереть
вот и мечта. Не нужна в небе цапля
когда мечта синица

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии