Без права отдыхать

Вот, наконец-то, достоверная картина -
Бог создал женщину, конечно, не из глины!

Он красок самых лучших где-то взял,
Из них ЕЁ, реальных, изваял!..

Не изваял, пардон, изобразил,
Трудился Бог не покладая сил!

Без права отдыхать и ошибаться!.. -
Нам предоставил право любоваться...


Рецензии