Письмо

«Я,НАПИСАЛ ПИСЬМО,В ОДЕССУ, ОЛЕ,
ОНА ОТВЕТИЛА НЕ СРАЗУ, НЕ СПЕША!
О ТОМ,ЧТО ГОРОД ВОЗВЫШАЕТСЯ НАД МОРЕМ,
И ОСЕНЬ В НЕЙ ЧУДЕСНА, ХОРОША!

ЧТО СТРОИТ ДОМ,СЕЙЧАС ЗАТОРМОЗИЛОСЬ,
ПРИЧИНЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ НЕЁ.
ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ, НУЖНО ВСЕ ОБДУМАТЬ,
ПОДСКАЗЫВАЕТ МУДРОЕ ЧУТЬЁ!

МУЖ -НА РАБОТЕ,ДОЧКА НА УЧЁБЕ,
В ЗАГРАНКЕ СЫН-УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН!
САМА, ПОКА НЕТ ЗАНЯТОСТИ В ДОМЕ,
НА ЛОСКУТОЧКИ РЕЖЕТ ГОБЕЛЕН!

КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБИТ РОЗЫГРЫШ И ШУТКИ,
И ПОЛНЫЙ ЛОГИКИ ОДЕССКИЙ КОЛОРИТ!
МОЛЧИТ, НЕ ДОГОВАРИВАЯ ЧТО-ТО,
ОСОБЕННО,КОГДА ДУША БОЛИТ!

С НЕЁ НЕ ВЫТЯНЕШЬ НИ СЛОВА,НИ ОТВЕТА,
УМЕЕТ СКРЫТЬ НАСТРОЙ,СЕБЯ СДЕРЖАТЬ!
НЕ ПУСТИТ В РЕДКИЙ МИР РАЗДУМИЙ,
ЖЕЛАЮЩИХ ЕЙ,В ЧЕМ ТО,ПОДРАЖАТЬ!
...............................»


Рецензии
Да, тут какая-то несостыковка времён. Или вы безудержный романтик, или это стихо воспоминание 20 летней давности. Не хитрите.
Прихожу я на почту, прошу конверт для отправки семян в Америку.
А мне - а вы по электронной почте не можете написать?

Честно говоря, они сутки думали как отправить письмо обычное в сша😆😆😆
А Вы говорите письма писать...

Василий Семиглазов   05.12.2020 00:01     Заявить о нарушении