Потребитель

Здесь не надо ни о чём особо париться!
И не надо слишком далеко ходить.
Всем, чем хочешь, можно запросто затариться!
Только деньги успевай за всё платить!

И работой обеспечат каждодневною!
Ипотеку и кредит тебе дадут!
Только радуйся, благодари вселенную!
Для того ты и рождён, однако, тут!

Посмотрите, посмотрите, посмотрите!
Я здоровый и надёжный потребитель!
Всё что вы мне в состоянии предложить
Я заранее готов употребить!

Здесь не надо напрягать свои извилины
И не надо интеллект свой нагружать.
Всё до нас давно разделено, распилено.
И не стоит никому здесь возражать!

И пускай тебе не стать великой личностью,
Всё равно тебя все будут уважать.
Если будет у тебя полно наличности,
Если будешь всё, что хочешь, потреблять!

Посмотрите, посмотрите, посмотрите!
Я здоровый и надёжный потребитель!
И не надо ни о чём ином мечтать!
Надо брать, всё что дают, и потреблять!

11.11.2020


Рецензии