С ней тоска и печаль постоянно...

С ней тоска и печаль постоянно,
Вместе плотно по жизни идут,
Забирают её силы плавно,
Днём и ночью терзают, грызут.
Стала бледною, да истощённой, 
Застывает кровь в жилах её,
Себе кажется глупой, никчёмной,
Так стереть хочет с памяти всё.
Нет ни радости толком, ни счастья,
Опостылела ей маета,
Её чувства у горя во власти,
И теперь она вовсе не та...


Рецензии