Гимн пою добродушным и нежным

Много  лет  я  себя  раздавала.
…А  теперь  я  себя  не  дарю.
В  обе  щечки  стихи  целовала.
Их  как  деток  желанных  люблю.

Я  пишу  по  ночам,  когда  тихо.
Днями  тихими тоже  пишу.
Я словесных  баталий  ткачиха.
Чуда чудного  в  Слове  ищу.

А  в  стихах  очищение грешных.
…Я  грешила,  как  все  звонари.
Гимн  пою  добродушным  и  нежным.
Жизнь!  Ты  двери  стихам  отвори.

Люди!  Люди! –  подобие  Бога.
Сотворите  вы  мир  без  ружья.
Жаль,  хороших  поэтов  немного.
…Самый лучший  поэт –  это  я.


Рецензии