Может быть, здесь всё так, как мы любим

Может быть, здесь всё так, как мы любим,
Приоткрыто окно, приоткрыта душа.
Вот и ветер подул, стало холодно, вроде,
Точно также ломает нас боль, не спеша.

Может быть, здесь всё так, как мы любим,
Догоревшая спичка ломает себя.
Только жизнь этой спички летела в секунды,
Зажглась за мгновение, потухла за два.

Может быть, здесь всё так, как мы любим,
Остыл на столе этот крепкий, но чай.
Меня согревал он в плохие минуты,
Холодным стал, друг мой вечерний, как жаль.

Может быть, здесь всё так, как мы любим,
Фонарь за окном - одинокий маяк.
Слышит ветер, как плачут железные руки
Которые держат здесь свет по ночам.

Может быть, здесь всё так, как мы любим.
Срывая свой голос на крике души,
Говорю себе снова о том, кем мы будем,
Когда перестанут писать о любви.


Рецензии