Чтобы волю нашу не сломили

Вся жизнь моя уже прошла
Но не угасло желанье жить,
Как в юности опять пора пришла
Любить ее и добрые дела творить.
Любить Отчизну - родину свою,
Без устали желать ей счастья;
Готов я умереть в любом бою
Только б уберечь ее от всякого несчастья.
Чтобы колосились хлебные поля,
Везде и всюду веселились дети,
Звучали песни соловья,
А я слагал ему свои куплеты.
Беречь Отчизну мы должны
Какого бы возраста не были;
Дел много - они не так важны,
Важнее всех, чтобы волю нашу не сломили.
21.09.2020. г.Хмельницкий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.