50 минут. Психоанализ

50 минут

50 минут... это время встречи..

С собой, С Другим, то есть с Вами.

Время для себя, для внутренних вопросов,

Для, порой, нелегких тем.

Время заземления, время роста,

Время тишины...

Без суеты...

Такого важного молчания....



А порой, это время страхов, чувств, глубины...

Тревог, сомнений, злости....и..любви..


Рецензии