Да, безусловно, ты красива

Да, безусловно, ты красива!
Манящий запах красоты...
Увы, ты с парнем, я бессилен,
Уверен, так же как и ты.

Не знаешь ты меня, я честно,
Уснёшь с интригой в голове.
Проснёшься с тем же интересом:
Кто и зачем писал тебе.

Стихи - моменты откровений,
Вся моя правда для тебя.
Ты подарила вдохновение,
Я подарю тебе себя.

Но ты как я бессильна, знаю,
И парень твой - как шум дождя
В прекрасной солнечной поляне
В моих словах, где ты и я.

И с новой строки начинаю интригу,
Пишу о тебе в продолжении рифм.
Читаю и чувствую, будто как книгу
Пишу об опасном: об этой любви.

Пускай ты поверишь, что так невозможно
Поймаешь мгновение бьющее в ложь.
Подумаешь, любит, узнать бы хоть кто он
Тогда и понять, кто писал про любовь.

Писал и пишу, напишу ещё больше,
Ты только пойми, что пишу от себя.
Писать я могу только с чувством любовным,
А так пустяки, тут всего лишь слова.

Печально, грустно, даже больно.
И ты поверить не смогла
Прощальный миг, дающий волю
Заставил подарить себя.

Ночами я не сплю, нельзя так,
Пишу в обычной тишине.
Хотя в душе тут нет порядка
Зато пишу, пишу тебе.


Рецензии