254. Из писем...

В одеяло опять уткнусь,
Сжавши зубы и боль терпя,
Но, как прежде, не прикоснусь,
Не пытаясь, искать тебя,
Слепо шаря, по простыне,
Под свой шёпот: «С ума… схожу…»
Только вновь… не хватает мне,
Ощущенья, что я держу,
Под рукою, своей, тепло,
Тебя, спящей… Изгиб плеча…
Значит снова… не повезло…
Обманулась, моя душа…


Рецензии