Бусинка

Недавно медленно гуляла
Я в засыпающем лесу...
И вдруг, случайно увидала,
На ветке бусинку одну...               

Деревьям бусина сказала-
День этот очень непростой,
Сегодня в честь зимы начала
Исполню ваш  запрос любой!

Она по веткам кувыркаясь,
Не знаю, в шутку иль всерьёз,
Сверкая и переливаясь
Мечтанья слушала берёз…

А после , спрятавшись игриво,
Вновь заблестела с высоты,
И глядя  на меня  пытливо   
Спросила-
        Ты ,о чем мечтаешь ты?


Рецензии