А ты попробуй казаться...

А ты попробуй казаться счастливым,
Когда сердце стучит в колотом ритме.
Остаться приветливым, добрым и милым.
Даже если вокруг все в мрачной палитре.

Говорить так спокойно, легко улыбаться.
При этом боль, что съедает не выдавая.
О хорошем рассказывать и не признаться,
Что там в глубине на куски разрывает.

В глазах ты попробуй себя не раскрыть.
Когда блеск не от радости - это от слез.
И в нужный момент на время забыть,
Что в душе нет тепла, там лютый мороз.

Этим талантом можно смело гордиться.
Полезно уметь скрывать свои чувства.
Кому даром дано, кому нужно учиться.
В любом варианте это точно искусство.


Рецензии