Родной край

Родной край

Лишь снег кружится ранним утром
над городом из серых туч.
А я друзьям пишу, и почему то,
в душе так радостно, уют.
Зима! Зима! Мы снова в сказке
встречаем Новый год с утра.
И в белых красках в одночасье
укрылись сосны,.. Чудеса!
Обнять весь мир в рассвете красном,
меж снежных хлопьев и берез,
спешим навстречу не напрасно,
к мечтам заветным в бале звезд.
Декабрь вновь откроет нам
под небом снежным в крае милом,
как мы вернулись к берегам
под сердце мирного светила.

4.12.2020 года


Рецензии