Покажи мне

Покажи мне -
с другой стороны - ЛУНУ -
вдруг -
там - озеро...
УТКИ...
Камыш...
А то, нынче -
без сказки - я - не усну -
вдруг -
там - бродит -
ЛУННАЯ МЫШЬ???

Как - она?
И - не мёрзнет ли хвост???
Любит - ЦОЯ?
И - вяжет - шарф?
У меня -
сто один - вопрос -
к ЛУННОЙ МЫШИ -
что - прячет - в шкаф?

Ведь - кому-то же -
пишет - ОНА???
Может, даже, напишет - мне...
Ведь у них - на ЛУНЕ - тишина...
И мы будем -
вдвоём - на ЛУНЕ...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
4 декабря 2020г.


Рецензии