Иногда смотрю в окно устало

Иногда смотрю в окно устало.
От пейзажей умиляется душа :
Бледная луна прикрылась, будто одеялом,
Ветер  облака гоняет не спеша.
Вдруг она кокетливо мигает,
Обнажив стыдливое плечо .
Тут же ветер тучками играет,
Кутая ещё, ещё, ещё...
Прячет взор своей причудливой соседки.
Нагота её покоя не даёт.
Туч насобирал в охапку смело, 
Бросил пледом на луну
Весь свод
Заволок, сгустил , задвинул  ширму...
Тучи сжал, обидел малышей...
Те нахмурились, раздулись от обиды
Слез на землю капает ручей ...
Отревели...
Стало тихо, тихо.
''Осерчал'' - подумал ветер и затих....
'' Пусть сияет милая соседка ''
(Я же свой заканчиваю стих . )
Tasha D. ;


Рецензии