тебе посвящается

ты смотрела в лицо стихии
и дышала сладострастным огнём,
ну и пусть, что стихи плохие-
наша жизнь обернулась сном.

твоих глаз роковое проклятье,
словно магия-их глубина,
как же сильно хотел бы знать я,
почему не боишься огня?

как тебе удаётся с улыбкой
через пламень восходу петь,
оставаясь то слабой, то сильной,
не боясь без меня умереть.

На фото: картины Алёны Александровой, Москва.


Рецензии