Привет

Привет, моя частичка сна.
Ну как ты там?Ведь я скучаю.
Надеюсь, вспомнила меня
В июльский день за чашкой чая.

Я всё никак не смог понять
К чему мы любим тишину,
Ты ловишь каждое мгновение
В котором пустота и грусть.

Не осуждай меня, я помню
Ты говорила про любовь,
Что если хочешь продолжения,
То бойся этих громких слов.

Нам нравится тут, как не странно
Остаться в тишине густой,
Ведь ты недавно разлюбила
Тебе не больно быть одной.

А я обычный файл на фоне
Огромных, но пустых программ.
Но не привык я к этой боли,
Когда меняется формат.


Рецензии