Камерный мир

Не скрыться в мире прозрачном
От глаз вездесущих камер.
Реальность становится мрачной,
Реальны лишь стены камер.

Online зависаем за полночь,
Надежды в груди лелея,
Что верное чьё-нибудь сердце
Болит за тебя, Расея.

От лицемерной спеси
Несёт за версту атавизмом,
В каждой семье и веси
Пресыщены мы конформизмом.

Стрелки часов не движутся,
Время – опять виртуальность.
Лоск на экране – видимость,
Грязь на душе – банальность.

Сердце пускай отогреется
В теплых ладонях ласки.
Святая моя Расеюшка,
Вернись же скорей из сказки!


22-23.03.2010


Рецензии