Шехидам Карабаха

Не для ваших почести и славы,
Не для материнских слез, обид...
Плачу я о самом-самом главном,
И,  пускай Тенгри меня простит.

Вы,  волчата Тюркского Народа,
В горло впились мелочным врагам.
Да,  они брехливы от природы,
Их скулеж да не пристанет к вам!

Взят Шуша! Взят гневными ножами,
Как у древних Предков повелось.
А кого-то нет сегодня с нами —
В мирном городе нежданно взорвалось

Подлое,  но сильное проклятье.
Не простим волчат...  Своих детей...
Мы все видим..  Знайте, наши братья,
Отобьём Туран мы от зверей.

От звернй, что тщетно скалят зубы,
Завывая в зависти тупой.
Боевые загудят пусть трубы,
Все доспех оденем боевой!

А,  пока встаю я на колени,
Перед Той, кто Воина родив,
Отпустила в смерть с благословеньем,
Лишь бы Он Отчизну воскресил...


Рецензии