Поймите

Возьмитесь за руки, в глаза взгляните
И вспомните: ведь было, было, было...
Прочь недомолвки,  прочь тоску гоните!
Поймите! Не оборваны те нити,
Где сердце, тело и душа любили.
Простите искренне друг-друга и прочтите
В душе раскаяние... Не остыла
Любовь. Её делами воскресите.
И соберите воедино силы.
И говорите... Не молчите! Говорите!
Не повторяйте прошлые ошибки.
Цените те мгновенья, где вы вместе
Дарили радость, откровение, улыбку.
Прислушайтесь какая льётся песня
В глубинах неизведанных миров,
Вернув друг-другу нежность и любовь.
22:14
04.12.20
Калинина Лариса


Рецензии