03-12 - Скажи мне, как терпеть любовь?

Скажи мне, как терпеть любовь?
Терпеть балконы по ночам
И тихий долгий разговор
С самим собой в безлюдном месте.

Безлюдным местом для меня – душа,
Душа, в которой космос, звёзды, небо, рай.
И лишь немного там видна
Простая людям – пустота.

Дыши, прошу, дыши, не думай.
Хотя, подумай, как любить, спеша.
Спеша, лишь потому что время –
Оно мне ускоряет шаг
До самых тёмных, грустных песен.

Прошу, попробуй полюбить.
Сегодня, завтра – ты растаешь,
И не получится забыть
Тот самый грустный верный танец
Моей любви к тебе одной.

Скажи мне, как терпеть любовь?
Уверен, ты не терпишь меньше,
Вот только у тебя любовь,
А у меня одни надежды
На то, что буду лишь с тобой.

Скажи мне, как терпеть любовь?


Рецензии