Диалог

Говорит моё сердце:«Пиши
Ему строки твоей души»,
Разум твердит: «Прекрати!
Нет тебя у него в мыслях, в груди».

А глаза его манят, так манят!
И молчанье его меня ранит!Ранит.
Как обычно, меня он обманет,
Зная, что правдой больно ударит.

Говорит мне моя тяга к нему:
«Я и впрямь, не знаю к нему почему,
Ты давай, дорогая, крепись
Впереди еще долгая жизнь».

И я вновь закрывая глаза,
Его запах помня на век,
Понимаю к нему как хочу
И что он - мой человек.

Говорит мне ни разум, ни сон,
Говорит мне напрямую Он:
Ты красива, мила, хороша,
Но к тебе не лежит моя душа.

Я молчу, делаю вид,
Что внутри ничего не болит.
Уезжая вновь внутри прокричу:
Я люблю, быть с тобой я хочу!

Он молчит, дав понять, что пустое,
Для приличия смс «как доехала?» простое
И совсем ничего не ценя,
Больше не вспомнит совсем про меня.


Рецензии