Заначка

Юность моя в хипповских клешах
Благодарю что была ко мне благосклонна
Дарила портвейн и стихи в черновиках
Трассу свободу друзей и простор небосклона…
Аск выручал и дальнобойщики брали с охотой
Спали в кювете звездным укрывшись небом
Жили вповалку на флэту волосатой ротой
И делили по-братски соль с хлебом…
Жизнь промелькнула другой коленкор
Выросли дети но остались в заначке
Если накроет апокалипсис и попкорн
Сигареты для друга в заветной пачке…


Рецензии