Пропуск

Вот он, мой ПРОПУСК, в магазины и в кино,
В автобус и трамвай одновременно!
Уже полгода он со мной, давно,
Менять не буду, точно, несомненно.

Ведь он мне честно служит каждый день,
На вешалке в прихожей отдыхает!
Его носить мне ни фига не лень -
Ведь он от штрафов и тупых спасает!

Без ПРОПУСКА блаженные орут,
Стараются до морды дотянуться!
Полицию с ОБХСС зовут,
Об пол башкою могут долбануться...

Мой милый Кот меня в нём узнаёт -
А в первый день шугался и боялся!
Ведь Он же умный, Он не идиот -
Психозу масс народных не поддался!..

Мой милый Кот, Он верно рассуждает,
И в этом трудно с Ним не согласиться:

" Народ себя собой давно пугает!
От страха закрывает свои лица..."


Рецензии