Если

Сегодня, время, главная стезя,
кому -то час, кому-то месяц - вечность!!
и что-то изменить - вернуть нельзя,..
и презираема беспечность.

Мир изменяется, вернее изменил,
тебе и мне, мы преданы остались..
И не хватает сил, набраться б сил!!
и превозмочь, уничтожая жалость.

Мы гоним год, боясь его,
история, настолько скверна!!
ее б кумысом, всем запить назло..
но вот не лечится каверна.

Не лечится, лишь топится душа,
болото разведенное судьбою,
сырой асфальт шагает неспеша..
к воротам.. под названием..Былое!!
---------


Рецензии