Эдем

Эдемский сад сверкает блеском,
Стоят все в золоте дворцы,
Под небом ярким и лучистым,
Цветут деревья из серебряной листвы.

А на полях ярко-зеленых,
Там ходят белые слоны,
И хоботом своим тяжелым,
Приветствуют всех посетителей страны.

А на ветвях златого древа,
Услышать можно соловьиный гимн,
И белок симпатичных повстречаешь,
Они без страха прыгнуть на ладонь.

Там в чистых тропах на дорожках,
Что ждут всегда своих гостей,
Там есть ручей чистейших капель,
Не даст от жажды умереть тебе.

Эдемский сад полон прекрасных,
Во истину Христой добрых нам существ,
Которые нам очень-очень рады,
Но, а вот нам лишь стоит это заслужить...
***
Звезда низвергнется на Землю,
Вселенский зов послышится в ушах,
И на планетах внеземного измеренья,
В тот миг решится вся моя судьба.
И я войду в Шестое измеренье,
В конце концов Эдем был создан для меня,
Не зря же жил Я этим вдохновением,
Я так люблю тебя, Вселенная моя...


Рецензии