Сучить мне надо сегодня

Сучить мне надо сегодня
Завтра на бал мне идти
Ох уж это не погода
Совесть меня не зазрит

Не зазрит меня терем высокий
Что у чиновников в купе есть
Я куплю себе домик просторный
С забором что можно перелезть

Закину дров в Устьице
Пускай в доме будет тепло
Вы в мой дом кошку пустите
Что бы она до меня всё донесло

-Форейтор поспеши мне на бал
- Я Вас понял милейший сэр
Он всю дорогу песни напивал
А за это я ему много пени дал


Рецензии