Рай ты мой, заветный рай

Рай ты мой, заветный рай,
Образа влюбленные,
Мы с тобою несемся вдаль,
Как бы две Вселенные.

Рай ты мой, заветный рай,
Словно обрученные,
Мы не виделись с тобой,
А в сердцах знакомые...

Рай ты мой, заветный рай,
Души обреченные,
В Нас любовь живет теперь,
Судьбы предрешенные.

Рай ты мой, заветный рай,
Сердца не сломленные,
В тех разлуках на земле,
Видно закаленные.

Рай ты мой, заветный рай,
Светлая обитель,
Есть здесь только: Ты и Я,
И не нужно лишнего...


Рецензии