Обещание

Когда кому-то  что-то обещаешь,
И в душу его горсть надежд роняешь,
Ты не забудь на Повелителя сослаться,
Чтоб слово не сдержав,
Мог к обстоятельствам несчётным привязаться,
И волею Всевышнего прикрывшись,
Перед обманутым спокойно оправдаться.


P.s.
И, да, за не исполненное слово
к ответу будешь ПОСЛЕ призываться.



04.12.2020


Рецензии