Войти в сказку!

Белесый лес в своем уборе,
как в чарах, так в снегах стоит!
И, дремлет тихо, и спросонья
о чем-то с небом говорит.
И вот Береза, что подковой
под снегом изогнулась вся,
как в сказку, молча пропускает
лишь избранных; средь них и Я!

Я, молча погружаюсь в сказку,
что снежным серебром манИт.
И лес подарит свою ласку,
В свои секреты посвятит!
Не дрогнет ветка, смолкли птицы
и стука дятла не слыхать.
Так до весны в забытьи сонном
лес будет тихо отдыхать!
Февраль 2018г.


Рецензии