Разговор о Дне Рождения...

О чём сказать нам хочет день Рождения?
О том, что в этот день мы родились?
А,может быть,о том, что приключения
Для наших мам и пап в тот день,
Как бы случайно начались?

         Всё это так, но лишь с одной пометкой -
         В тот день случился с чьей-то ЖИЗНЬЮ  ПОВОРОТ
         В тот МИР, в котором МНОГО  ДРУЖБЫ,
         ЛЮБВИ,  УЧАСТИЯ, УТЕШЕНИЯ  к кому-то вдруг произойдёт...

               И будет ОБЛАДАТЕЛЬ этих всех  ДОСТОИНСТВ
               Для  нас  ПРИМЕРОМ  ВЕЧНОЙ  ТЕПЛОТЫ  ДУШЕВНОЙ,
               Милой, безотказной. Кто сей ГЕРОЙ?
                Конечно,  ТЫ!!!

               Поздравляю с Днём  РОЖДЕНИЯ!

                Ваш  Е.О.


Рецензии