Новая глава

ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ!
Что Любви - больше нет,
Растаяла как белый дым,
Стало Ясно как в солнечный  день.

Не в первый раз мне начинать сначала...
Бывали бури, и не раз.
А это маленькое чудо
Придаст мне силы во 100 раз.

Рождённые в самом сердце Донбасса
Устойчивы даже в войну и мороз!
Сыночек, родной, прости свою маму!
Беречь тебя буду от всяческих гроз!

Я честно Любила, открыв своё сердце,
И сделала все по законам души.
Расти, богатырь, ни о чем не жалея.
Мы вместе с тобой долетим до Луны!

Начнись же страница новой главы!
Где счастливо, целостно жить будем мы!

04.06.2020


Рецензии