Сдаётся...

Борись, люби, не мсти, прости
Живи как все, коль научился
Когда иллюзииям простил всё
Ты побывал в конце пути.
А завтра, целый новый день
Живи его, ведь он последний
Неважно, зимний или летний
Мы все здесь дети, только лень.
И круг забот, ленивый вор
Крадет успешно наше время
И мы простив в себя безверье
Читаем жизнь как приговор.
Но знаешь...есть и что-то в ней?
Порою жизнь нам дарит пену
Что утыкаясь в перемену
Перешагнет порог дверей.
И под чарующий дурман,
Душа возьмет кратчайший отпуск
И на прошедших отголосках
Сдаётся...прожитым годам.


Рецензии