Людка

Золотко, ты красотой затмила всех,
Милая, какой фурор, какой успех!
Сладкая, нектар нетронутых полей,
Клянусь, что будешь ты моей.

Пронеслась стремглою молодость моя,
Вычеркнуть не в силах в памяти тебя.
Медленно с повтором кадры прокручу,
Знала б ты, как я забыть тебя хочу.

Не дает мне жить спокойно образ твой,
Все ведет куда-то в омут с головой.
В такт стучит вчерашний монотонный дождь,
Где теперь, и с кем ты девочка живешь?

Припев:
Ах Людка, ну где пол жизни ты была?
Людка, кому любовь ты продала?
Людка, взгляни с балкона с высоты,
Там для тебя цветут цветы.

Где добыть терпение, чтоб забыть, не знать,
Не любить, не обнимать, не целовать.
Сколько собралась жить в моей судьбе?
Людочка, я про тебя, и о тебе.

Ах Людка, ну где пол жизни ты была?
Людка, кому любовь ты продала?
Людка, взгляни с балкона с высоты,
Там для тебя цветут цветы.


Рецензии