Дом

Дом это место куда,
Время приходит вернуться,
Капает с крана вода,
Те же тарелки и блюдца,
Время застывшее здесь,
Нас изменившихся встретит,
Путь свой отмерянный весь,
Вспомнят вчерашние дети...
Дом и на сердце легко,
Помнить былые обиды,
Очень забавно, смешно
Только знакомых не видно,
Лица чужие вокруг,
Новые наши соседи....
Свиснет на улице друг,
Слава купаться поедет?
Нет, не ответит никто
Да и не крикнет наверное,
Тихо вокруг и темно,
И настроение скверное...
Дом это место куда...


Рецензии