Не освещает лампочка

Не освещает лампочка убогий
Необходимый только антураж,
И верится, что все идет от Бога,
Не надо и придумывать шалаш!

Здесь утром - утро, хоть туман и сыро,
И спать ложусь с приходом темноты.
А в очередь за колбасой и сыром
Я не пойду - туда приходишь ты!

Приятно, что не скажут: Доброй ночи!
Ни злые и ни добрые друзья.
Ты этого, возможно, не захочешь,
Но приходи, ведь здесь бываю я! 


Рецензии